Sala de Prensa
La historia hebrea y el enigma del Juego de la Oca confluyen en ‘CDSB’
La historia hebrea y el enigma del Juego de la Oca confluyen en 'CDSB'. El espacio de misterios de la Radio Canaria desvela las luces y sombras de la figura de María con una experta en historia hebrea.
‘Al Desnudo’ con la mejor pastelería palmera
‘Al Desnudo’ con la mejor pastelería palmera. El programa conducido por María José Enríquez regresa para desvelar el rostro humano tras un proyecto de referencia en la gastronomía insular
La UD Las Palmas busca el liderato ante el Huesca, en directo en Televisión Canaria
La retransmisión arranca con la previa más completa desde las 19:00 horas y contará con la narración de Jesús Alberto Rodríguez y los comentarios de Miguel Ángel Valerón
Las claves para la paz entre Israel y Palestina, en ‘El Análisis Internacional’
Las claves para la paz entre Israel y Palestina, en 'El Análisis Internacional'. El programa de la Radio Canaria entrevista a un experto en procesos de paz para analizar la hoja de ruta de la reconstrucción de Gaza.
‘La Maleta’ sigue girando cada semana hacia la identidad canaria
Este miércoles 22 de octubre, 'La Maleta' desentraña los pilares de la identidad insular, combinando historia, arte y conciencia ecológica
‘Gente Maravillosa’ logra un nuevo éxito de audiencia con un 13% de cuota de pantalla
El programa de este lunes, con la participación especial de Lara Álvarez, alcanzó su segunda mejor marca histórica con una entrega centrada en la lucha contra el acoso escolar
El cineasta David Baute visita RTVC tras el viaje internacional de ‘Mariposas negras’
Hizo entrega del cartel oficial de la película, que contó con la participación de Televisión Canaria y que se ha convertido en uno de los mayores éxitos del cine canario reciente
‘Con Cúrcuma’ sazona la Radio Canaria con los mejores chefs, vinos y productos de las Islas
'Con Cúrcuma' sazona la Radio Canaria con los mejores chefs, vinos y productos de las Islas. El programa de la Radio Canaria sirve una mesa redonda con lo mejor del sector gastronómico del Archipiélago